您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>新闻动态 >浏览文章
心怀感恩 再启程
2017-06-20 17:45:55 【字体: 总浏览数:285
培养好的学生 造就好的老师

  本网讯(记者 黄卫纯)6月18日晚,管理学院学生就业创业促进会、校友工作办公室第三届第一任总结表彰暨感恩大会于A6-101顺利举行。出席本次大会的有管理学院学生就业创业促进会指导老师陈宇锋,管理学院校友工作办公室指导老师周姚,以及组织主席团成员黄华、钟媚玲和梁艳婷等。


  大会首先由陈宇锋老师上台致辞。他简明地总结了这一年来学生就业创业促进会和校友工作办公室的工作,比如组织参与了第四届广州青年创业大赛,举办了2016校友返校日、2017校园职来职往以及多场讲座企业招聘宣讲会,并告诉在座同学们“最好的你总在路上,未来会有快乐,也会有失落,但只要有收获,这一切都是值得庆祝的”。 


陈宇锋老师致辞.jpg

陈宇锋老师致辞(莫碧芳 摄)


  接下来由学生就业创业促进会各部门作2016-2017学年总结。综合事务部、创业与实践部、市场与信息部、传媒设计部、职业发展部、媒体中心以及华管玩家等部门的委员分别上台做详细总结。各部长除总结部门一年来的工作之外,还提出了一些对部门建设非常有利的建议。


  随后,由常委进行总结。学生就业创业促进会主席黄华讲述了他在学促会这几年的经历,特别感谢组织和干事们的努力工作,感恩部长的培养,也感恩每位老师的指导和建议。对于组织的部门建设方面,他也提出主席、部长都应该主动、积极地沟通,也希望下一届的常委、委员们能更好地合作,将学促会办得更好。钟媚玲主席、梁艳婷主任也针对部门的优势与不足进行汇报,对一年来部门的干事、老师的指导表示感谢。周姚老师告诉大家“离开是为了回来,别离是为了团聚”,还为大家演唱了一首《小幸运》。


  接下来,指导老师们为获得2016-2017学年“优秀学生干部”、“优秀学生干事”荣誉称号的同学进行表彰并颁发证书。这一年来,他们努力工作,对组织,对部门都尽心尽力。 


优秀干部、干事合照.jpg

优秀干部、干事表彰(黄海燕 摄)


  大会第二大环节是部门感恩。各部门的干事们通过自己独特的感恩方式,比如送花、大合唱、录视频等,每位干事都对自己曾经的任性深感抱歉,对部长、老师的培养表示感谢,也庆幸自己在学促会有所成长。


  最后,大会公布了新一任委员会候选人名单。新一任常委、委员们表示,将带着大家的信任与期望,在未来的一年里,在各自岗位上尽职尽责,不断努力。


  至此,大会圆满结束。一年的工作,委员会获得了大家的鼓励与支持,他们也由衷期望学生就业创业促进会和校友工作办公室办得越来越好。 


大合照.jpg

大合照(黄海燕 摄)


稿件来源:管理学院学生就业创业促进会    编辑:雷园园


35
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行