您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>新闻动态 >浏览文章
一路一带,为心晴注入新血液
2017-06-09 15:34:41 【字体: 总浏览数:170
培养好的学生 造就好的老师

  本网讯(记者 林惠琼)6月8号晚,管理学院心晴驿站年度换届大会暨表彰大会于A5-102成功举行。管理学院党总支书记、副院长苏来英,心晴驿站指导老师祁健、李泳、吴瀚及心晴驿站常委张丽梅等出席本次大会。


图1-550.jpg

出席嘉宾王丙庚 摄


  会上,苏院长致开幕词,期望新任干部能肩负重任,围绕心晴驿站的服务宗旨,将心晴发扬光大。接着,李泳老师发言,她希望新任干部能在“如何进一步发挥心晴驿站的心理辅导和心理健康的宣传工作”、“现有的服务模式有哪些可以传承与创新”、“如何更合理地管理心晴驿站这个组织”等方面去思考并执行。


图2-550.jpg

苏院长致辞王丙庚 摄


  常委张丽梅作2016-2017学年度工作总结:管理学院心晴驿站围绕“一个目标,三条路线,分工合作,齐头并进”的工作方针,从“内部建设”、“外部展示”和“活动创设”三条路线展开工作,稳步推进组织向前发展。她希望新的常委、委员们能够继续秉承宗旨,总结经验教训,在不断的学习和探索中前行,创办更加优质的活动。


图3-550.jpg

新任常委尹维乐发言(王丙庚 摄)


  然后由新任常委尹维乐作下一学年的筹备工作报告,他表示,新任干部责任重大,在继承并发扬心晴优良传统的同时,更要在新形势下搭建新舞台,开创新的局面。第一,改进和完善组织规章制度以及管理方式;第二,打好内部基础,完善公众号,宣传工作向多元化发展,首推重点栏目“心晴FM”,充分发挥心理咨询部的服务特色,为在校大学生提供更优质的服务;第三,活动开展方面以“大事大约、小事小心”为方针,改正不足,增添创意,创造出新一届的独特风格。、


  最后,各部门的代表们生动有趣地向在场观众介绍了新学年的部门规划,展现各部门的职能与特色,指导老师给各常委、委员颁发任命书,本次换任大会在热烈的掌声中圆满结束。相信新任的干部们会秉承心晴驿站的服务宗旨,为心晴续写新篇章,让我们拭目以待。


稿件来源:管理学院心晴驿站宣传部   编辑:郭芸


4
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行