您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州造纸集团有限公司
2017-06-08 17:04:48 【字体: 总浏览数:154
培养好的学生 造就好的老师

  广州造纸集团有限公司

  广州造纸集团有限公司是越秀集团旗下的集制浆、造纸、热电、环保于一体的大型国有骨干企业。现有资产总额80亿元,纸及纸板年生产能力60万吨,有自营进出口权,自备码头的船只可直航港、澳地区,是南方重要的制浆造纸基地。

  广纸集团辖下有广州造纸股份有限公司、广州越威纸业有限公司。主产品有胶印新闻纸、涂布纸、试卷纸、环保书写纸及牛皮纸等。其中,“金页牌”新闻纸是全国用户满意产品、广东省名牌产品。

  广州造纸股份有限公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,年产新闻纸45万吨,是全国首家进入世界造纸150强,并连续三年进入世界造纸150强的企业。近年来,分别被评为全国、省、市质量效益型先进企业和全国用户满意单位,被全国新闻纸用户评价委员会连续13年评为“用户满意单位”。还获得“2005年度全国轻工业卓越绩效先进企业”称号、“2005年广东省质量管理先进企业”证书,被中华人民共和国广州海关授予“2005年度诚信企业”称号。

  广纸集团年产量100万吨的环保造纸基地于2007年12月在广州南沙经济开发区投产,这标志着广纸的发展进入一个新纪元。“十二五”、“十三五”规划期,广纸确立了“深耕主业与发展转型并行”的发展战略,充分利用现有资源,创新挖潜、苦练内功,实现纸产品多元化、提高市场份额,增强盈利能力;同时,立足现有资源,从环保、物流及产业链上下游延伸和整合等方向,探索新业务转型机会;创新物业经营商业模式,打造新的利润增长点,最终实现由”生产型“向”服务型“企业转型。

  明天的广纸,将继续弘扬“激情、团队、责任、学习、创新”的广纸精神,本着“诚实守信、合作共赢”的企业经营理念,打造“国内领先、国际知名、可持续发展的现代化造纸企业”。

  欢迎各界精英投身广纸集团,在广纸实现价值、超越自我,与企业一起健康发展。


  会计

  岗位要求:

  1、2017届本科应届毕业生,大学本科学历,财会类专业的会计从业资格证书,持统计证书优先

  2、精通会计管理、企业管理、熟练财务管理知识,熟悉办公软件的操作。

  3、逻辑思维清晰,具有较强的沟通能力

  岗位职责

  1、负责应收账款以及材料采购等往来款的核算、对账、相关的管理工作

  2、负责公司原材料、技改、大修、技错等工程与固定资产的结算及与工程和固定资产有关的账务处理

  3、各类会计报表的编制、各类明细及总账的检查、核对、归集等核算工作


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co2187944.html#syzw


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行