您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州市正佳海洋世界生物馆有限公司
2017-06-08 16:54:24 【字体: 总浏览数:111
培养好的学生 造就好的老师

  广州市正佳海洋世界生物馆有限公司

  正佳集团是以商业地产为核心,集金融服务、能源开发、酒店管理、会所经营、广告、电子商务、旅游等多个产业于一体的大型多元化集团公司。

  正佳极地海洋世界(GRANDVIEW AQUARIUM)是广州正佳集团采用世界顶尖公司的设计,吸取全球海洋馆的精华,运用高科技和正佳特有的创意,整合超过500种、共计30000个极地海洋生物,全面打造集娱乐、音乐、艺术、智慧、科普、环保于一体的国际化主题式极地海洋馆。它地处广州天河正佳广场2、3、4层西南面,总建筑面积超58000平方米,是全球最大的室内空中海洋馆。

  正佳极地海洋世界的员工全都卓越能干,是公司最宝贵的资产,我们会提供全面的福利待遇,让您尽享人生姿采,在个人和专业方面不断成长。快来加入我们吧!在正佳,有“位”来!


  会计实习生

  岗位职责:

  1、协助公司完善应收账款管理制度并执行;

  2、负责审核每日营业款,并与应收款进行核对,收银系统数据维护;

  3、负责对接核对每月各种收款方式的收款情况;

  4、编制收入凭证、应收款项凭证录入记账;

  5、负责应收账款相关的各种报表的填制及分析工作;

  6、公司各类卡、券的申领管理及发放;

  7、负责规范收银员工作内容及流程,定期监督检查。

  岗位要求:

  1、本科以上学历,财会及相关专业,有会计初级资格证者优先。

  2、熟悉财务软件操作,熟练使用办公软件;

  3、工作严谨细致,有较强责任心,较强的沟通协调能力,抗压能力强,团队意识强 。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co3713657.html#syzw


3
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行