您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州融达成信息技术服务有限公司
2017-06-08 16:51:46 【字体: 总浏览数:74
培养好的学生 造就好的老师

  广州融达成信息技术服务有限公司

  2016年6月28日,集成金融、德泰资产、达飞等高管团队齐聚广州,正式举行广州融达成信息服务有限公司签约仪式。融达成的成立,标志着三方投资公司携手共享资源、深耕市场,在普惠金融细分领域实现共创共赢!

  达飞品牌由高云红先生在2004年创立,始终致力于推动普惠金融在中国的发展。过去十余年里,达飞坚持以普惠为目标,以用户为中心,以诚信为基础,基于用户需求持续创新,赢得了客户的尊重和信赖,从一家起步于秦皇岛的单一品牌企业,稳步发展为拥有多子品牌(达飞金控、达飞财富、达飞金融、达飞微金、7贷金融)的综合性普惠金融服务企业。如今,达飞的业务已覆盖全国,为近百万用户提供了满意的金融服务。

  徳泰资产是位于珠海市横琴新区的一家资产管理公司,主营资产及投资管理、投资咨询、信用担保及股权投资等资产管理业务,是一家新兴的管理公司,特别在投资渠道管理方面具有独特的优势,其投资企业与国内三大运营商以及知名通讯设备生产商都建立了长期合作关系,随着业务范围的拓展,德泰资产将立足珠海走向全国。

  集成金融于2013年在香港上市,资产管理规模达百亿。集成金融目前涉足14个金融领域,拥有期货、保险、小贷、基金等牌照,主要涉及资产、资本、财富、数据四个板块。


  会计实习生

  任职要求

  1、 财务类本科以上学历,2018年毕业,课程基本结束,能全职实习;

  2、具备扎实的财务类知识;

  3、热爱金融行业,具有优秀的文字表达能力,良好的逻辑能力,较强的学习能力、分析能力、沟通能力;

  4、目标导向明确,自我管理能力强,能够承担较强的工作压力;

  5、211、985院校毕业。

  6、实习期工作能力胜任者,可申请转正。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co4025250.html


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行