您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州珠江光电新材料有限公司
2017-06-08 16:49:57 【字体: 总浏览数:75
培养好的学生 造就好的老师

  广州珠江光电新材料有限公司

  广州珠江光电新材料有限公司(ZOX)是一家专业的荧光粉生产厂家。公司于1996年由日本化成光电株式会社(KOX)与珠江冶炼厂合资设立。

  2004年4月至2011年3月,ZOX是日本三菱化学集团属下的全资子公司,承接三菱化学高端荧光粉的制造生产。

  2011年3月,厦门钨业集团通过福建省长汀金龙稀土有限公司(JLRE)受让ZOX100%股权。

  自此,广州珠江光电新材料有限公司凭借自身积累的生产经验,以厦门钨业的资源优势和完整的产业链为依托,承袭三菱化学高端荧光粉的专利技术、品质管理模式及三废处理技术,在我国的荧光粉产业中一直占据着非常重要的地位。

  公司严格按照国家法律、法规进行经营运作,五天八小时工作制,加班及休假等严格按照国家规定执行,社会保险、住房公积金、商业保险等福利健全,公司建有职工食堂及职工宿舍,食宿条件优越。


  会计

  职位描述:

  1、负责每月凭证的录入、固定资产管理、统计报表、实地盘点;

  2、 月末结帐工作,核对总帐与明细帐是否一致,确保帐帐相符;

  3、 对应收、应付、预付类科目进行日常管理,季度进行账龄分析,核实往来明细,督促有关部门及个人及时收款及还款;

  4、 每日核实库存现金,做到帐实相符,杜绝白条;做好银行余额系统与手工帐的核对,月末编制银行余额调节表,找出产生未达账的原因,及时清理未达账;年度预算及与实际对比分析;

  6、年度报表的打印及装订;

  7、遵守公司各项管理制度和规定,完成领导交办的其它工作。

  8、会计专业优秀应届毕业生亦可,广州本地***优先。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co2165088.html


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行