您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州市嘉得船务代理有限公司
2017-06-08 16:48:21 【字体: 总浏览数:48
培养好的学生 造就好的老师

  广州市嘉得船务代理有限公司

  广州市嘉得船务代理有限公司(以下简称“嘉得船代”),是中国加入WTO、国际船舶代理行业对外开放后,经中国交通运输部批准成立的首批民营国际船舶代理公司之一。公司成立于2003年11月(交通部证书编号:MOC-VA02078),准予在广州口岸(含番禺、南沙)开展中外籍国际船舶代理及其相关业务。

  “嘉得船代”总部设在广州市黄埔区,另设有嘉得船代南沙分部、嘉得船代新沙分部、嘉得船代东莞赤湾分部和东莞市嘉得船务代理有限公司。公司现有员工约70人,为广州、东莞口岸最具竞争力的五大国际船舶代理公司之一 。


  商务会计

  岗位职责:

  1)跟进国际形势及国际汇率变化,以稳健原则,把握美元结汇时点。

  2)熟悉调度基本流程及基础业务运作,按照交通部《费收规则》及相关业务,协助提供商务报价。

  3)跟进船舶/货物进港及在港动态,跟进备用金收取及动态管理。

  4)指导、监督业务运作,财税风控。

  5)做好离港船舶/货物航次结算及其账务处理。

  招聘专业及岗位要求

  1) 全日制大学本科,学士学位,财会、金融、统计、英语专业均可;

  2) 大学英语六级或同等水平,具有较好的英语书面表达能力;

  3) 具有良好的沟通能力和团队协作精神,能够接受跨地区调动(广州、东莞市内);

  4)有羽毛球等运动特长、贫困生等优先考虑。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co2014043.html


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行