您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
益善生物技术股份有限公司
2017-06-08 16:41:57 【字体: 总浏览数:55
培养好的学生 造就好的老师

  益善生物技术股份有限公司

  益善创立于2006年,总部设于广州科学城,专注个体化医疗靶标检测产品的研发、生产及推广,是我国个体化医疗产业的开拓者和领军企业,同时也是个体化医疗行业内首家在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌的企业。

  益善拥有国际化的研发团队和国际标准的研发设施,迄今申报国际国内发明专利200余项,是“广东省知识产权优势企业”、“广东省知识产权示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”。益善团队突破性解决了肿瘤外周游离基因体细胞突变检测、多基因体细胞突变并行检测两个国际性难题,成功研发国际领先的循环肿瘤细胞分离鉴定二代技术,国际首创“肿瘤个体化治疗靶标检测系统方案”,并在我国肿瘤临床治疗中广泛推广和运用。益善具备国家三类医疗器械生产资质、经营资质,产品通过欧盟标准CE认证、ISO13485质量管理体系认证;具备医疗机构执业许可(医学检验)和临床基因扩增实验资质,为医疗机构提供个体化医疗靶标检测专业服务。益善拥有专业的市场推广和销售队伍,业务遍及全国各地大型医院,在全国主要省份城市设立了办事处,在北京、上海、广州等国家中心城市建设具备医疗资质的医学检验机构,企业处于快速成长阶段。

  益善团队开创性的工作推动了我国个体化医疗产业的形成与发展,提高了肿瘤药物的治疗效率、避免毒副作用、降低治疗费用,产生显著的社会效益,并得到业界的高度认可,成为国际个体化医学联盟首家中国成员,获得包括“中国侨界贡献奖”、“中国留学人员最具成长性创业企业”、国务院侨办“重点华人华侨创业团队”等诸多荣誉,承担了包括国家十二五“重大新药创制”科技重大专项等国家和省市科技产业化重点项目。核心团队成员许嘉森博士入选中央“千人计划”,被授予“国家特聘专家”称号。益善秉持“专业、卓越”的企业理念,以提高大众健康水平为最高目标,为社会提供高品质的健康产品和全方位的技术服务。

  益善视人才为企业核心价值,为员工提供广阔的施展舞台、有竞争力的薪酬、优越的工作环境、快速晋升的职业空间。在业内形成良好的用工口碑,也因此获得由广州开发区/萝岗区人力资源和社会保障局颁发的“劳动保障诚信企业”奖。

  诚邀有志在生物高科技领域发展的优秀人才加入我们,共同创造辉煌事业。


  会计实习生

  岗位职责:

  1.负责日常单据的收集整理和月度凭证的整理装订;

  2.负责日常发票的购买和开具工作;

  3.协助税务会计税务事项的处理;

  4.协助出纳处理银行相关事项,负责财务部的档案管理;

  5.协助财务负责人完成融资相关资料准备;

  6.上级领导安排的其他工作。

  任职要求:

  1.会计学,会计电算化,财务管理等相关专业,本科学历,大四学生;

  2.电脑办公软件操作熟练,财务专业知识扎实,良好的沟通能力,较强的独立工作能力,能承受一定的工作压力;

  3.工作时间为全职,表现优秀者待实习期结束可直接聘用。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co2151354.html#syzw


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行