您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州联合交易园区经营投资有限公司
2017-05-27 14:55:33 【字体: 总浏览数:91
培养好的学生 造就好的老师

  广州联合交易园区经营投资有限公司

  广州联合交易园区经营投资有限公司成立于2010年3月,是由广州汽车集团商贸有限公司、中国东方资产管理有限公司、广州锦伦投资管理有限公司共同投资建设、经营管理的现代服务业集聚园区。园区位于经济繁华、交通便利的新港西路82号,占地面积约15万平方米。

  公司雄踞中大纺织商圈的核心地段,属于地铁口物业,拥有30万平方米超大规模,展贸厅逾3000间,其中首层拥有多达2000个展贸厅,并规划停车场、酒店、物流中心、写字楼等众多完善配套,是目前中大纺织商圈占地面积最大、首层展贸厅最多的时尚纺织交易园。

  公司以“创新商品交易平台,打造现代服务业集聚园区”为目标,致力于大宗商品交易平台建设,推动广州市传统商业服务业升级改造;同时加快大宗商品交易平台、时尚发布平台、金融服务平台、创意研发平台、展示展贸平台、检验检测平台等六大平台建设,实现公司社会效益和经济效益的协调统一,促进广州联合交易园区持续、快速健康发展。


  管理培训生

  岗位职责:

  1.从公司基层做起,通过轮岗机制和前期培养,熟练掌握公司相关业务的制度、流程、知识、技能等;

  2.结合应届生的专业、能力、特长等优势,确定部门及岗位输出方向,协助所属部门领导处理相关工作(轮岗范围包括:营销策划、招商营运、资金管理、人力行政类岗位);

  3.作为公司管理层的种子,晋升空间大,须通过每个学习阶段的考核,最终成为管理后备人才。

  任职要求:

  1.2017年应届全日制本科或以上学历,且能如期获得毕业及学位证书,专业不限;

  2.熟练使用Office办公软件。

  3.具有良好的沟通及协调能力,较强的服务意识和抗压能力,善于自我激励;

  4.具有积极的进取心态和良好的学习能力,工作高效有激情,充分明白作为管培生的职责。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co2755035.html


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行