您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州尚扬文化传播有限公司
2017-05-27 14:53:46 【字体: 总浏览数:93
培养好的学生 造就好的老师

  广州尚扬文化传播有限公司

  广州广电少儿艺术团是广州广电传媒集团全力打造的高品质少儿精品实践教育项目,广州广电传媒集团,是由广州市广播电视台“台属、台管、台控”的国有全资企业,在确保广播电视喉舌属性和公益性质的基础上,实现广播电视事业和产业“两分开”,宣传业务和经营业务“两分开”,制作和播出“两分开”。广州广电少儿艺术团充分利用广州广电传媒集团自身媒体资源优势,旨在挖掘与培养艺术新秀,并为学员提供参观实践、大型晚会舞台演出及电视节目录制等各类演出机会。


  实习生

  岗位要求:

  1、18-30岁,本科及学历,优秀实习生或应届毕业生亦可;

  2、口齿清晰,粤语流利,富有感染力,有抗压能力

  3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

  4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

  5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关工作经验者优先。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co3954646.html


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行