您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>招聘信息 >浏览文章
广州白马服装市场有限公司
2017-05-27 14:39:57 【字体: 总浏览数:99
培养好的学生 造就好的老师

  广州白马服装市场有限公司

  越秀集团是广州市资产规模及总体经济效益位居前列的国有企业集团。广州白马服装市场有限公司、广州白马商业经营管理有限公司、广州怡城物业管理有限公司是越秀集团旗下从事专业市场及物业经营管理的专业公司,是国内首批在境外上市的房地产投资信托基金——越秀房托基金(香港上市代码0405)的前线业务运营商,受基金信托人的委托负责旗下白马大厦、维多利广场、财富广场、城建大厦、新都会大厦等物业的租赁经营、物业管理以及市场推广业务。直接经营管理的物业总面积达50多万平方米,是广州地区非常有规模的高端商业物业经营管理企业,国家一级资质物业管理企业。公司始终坚持把“人”作为发展的首要资源,高度重视人才引进和培养工作,致力于为员工搭建广阔的发展平台。


  经营管理实习生(国企)

  岗位职责:

  1.协助经营部完成招商、市场调查等工作;

  任职资格:

  1.2018届或2019届全日制本科在校大学生;

  2.身体健康,性格开朗,有较强的学习能力、抗压能力。


  财务实习生(国企)

  职位描述:

  越秀集团是广州市资产规模最大、总体经济效益位居前列的国有企业集团。广州白马服装市场有限公司、广州白马商业经营管理有限公司是越秀集团旗下从事专业市场及物业经营管理的专业公司,是国内第一只在境外上市的房地产投资信托基金——越秀房托基金(香港上市代码0405)的前线业务运营商,受基金信托人的委托负责旗下白马大厦物业的租赁经营、物业管理以及市场推广业务。


  入职要求:

  1、全日制本科以上学历,财务相关专业。

  2、本岗位欢迎优秀应届毕业生或大三学生前来应聘。


  职位申请:http://jobs.51job.com/all/co3124722.html#syzw


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行