您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>教务公告 >浏览文章
关于开展2016-2017学年第一学期 网上评教工作的通知
2016-12-09 17:13:26 【字体: 总浏览数:159
培养好的学生 造就好的老师

学生评教是课堂教学质量监控体系的重要环节。课堂教学质量评价结果是教师考核、评优、聘任的重要参考依据,关系到每位教师的切身利益。为进一步加强教学过程管理,完善教学质量监控体系,加强教风建设、增强教师自我提高和成长意识,全面提高教学水平和人才培养质量,我校即将开展2016-2017学年度第一学期学生网上评教工作。为切实做好该项工作,特将评教相关事宜通知如下:

一、评教前准备工作:

请学生登录“教务管理系统”,检查“教务管理系统”中显示的本学期所上课程与学生实际所上课程是否一致;如不一致,请学生反馈到所在学院教务员,由开课学院教务员在“教务管理系统”中进行修改。

    二、评教期间工作要求:

   (1)网上评教时间:2016年12月17—21日(共5天)。

   (2)网上评教课程范围:截止本学期12月16日前各学院(部)“教务管理系统”内排课课程。

   (3)学生教学评价操作:需每评价一门课程保存一次,最后全部评价完成后才能“提交”数据。一次必须全部评价完,否则评价数据无效。

   (4)登录地址:http:// jwxt.gcu.edu.cn  进入系统后,点击“教学质量评价”进行课程评教,每门课程为五级评分(优秀、良好、中等、及格、不及格)。


    全校所有学生都必须在规定时间内完成网上评教,否则将不能在“教务管理系统”中查询到本人期末考试成绩,请同学们重视评教工作。 


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行