您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>教务公告 >浏览文章
关于2016-2017学年第一学期补办学生证及火车票优惠卡的通知
2016-10-31 14:53:04 【字体: 总浏览数:144
培养好的学生 造就好的老师

各位同学:


  管理学院2016-2017学年第一学期本科生补办学生证(优惠卡)工作于第10-11周进行,需补办学生证或火车票优惠卡的学生按要求办理:


  一、补办学生证

  1. 根据学校“学生证管理办法规定” (附件1),各年级(2013级-2015级)需补办学生证的学生填写“华南理工大学广州学院补办学生证申请表”(附件2),并将申请表、一寸免冠彩色照片(一张,照片背面写上班级、姓名、学号)、补办费(3元,请自备散钱)于10周内(11月4日前)交至学委处。

  2. 因学生证损坏申请补办的,学生须将损坏的学生证一并交回。


  二、火车票优惠卡的补办、充值

  需补办或充值火车票优惠卡的学生,应到本班级学委处报名,并上交本人学生证,由学委统一收齐并填制“充值、补办火车票优惠卡登记表”(附表3)(以前办过火车票优惠卡的,请在表格里备注填“充值”,以前没办理过火车票优惠卡的,请在表格备注填“补办”!终点站只能填附件3表格里的离家庭地址最近的参考站名,否则无效!),由各班学委于指定时间内将本班的表格发至各年级教务员老师处。补办、充值火车票优惠卡于只在每学年第一学期办理,需补办的学生应及时申请。


  管理学院

  2016年10月31日


2016-2017学年第一学期补办学生证及火车票优惠卡的通知.rar


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行