您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
广东珠江电线电缆有限公司
2016-05-05 14:42:29 【字体: 总浏览数:167
培养好的学生 造就好的老师

      广东珠江电线电缆有限公司是一家集研发、制造和销售为一体的大型电线电缆企业。

  我公司专注、专业生产电力电缆、家装电缆、电视线、控制线、特种电缆、阻燃、耐火、低烟无卤、防白蚁等几十种系列上千种规格型号产品。其中家装电线,在全国同行中独占鳖头。

  公司建设亚洲首家欧式风格的生产车间,引进领先的电线电缆制造技术,全球先进的电线电缆生产设备、检测设备;是国内第一家从德国进口世界最先进的拉丝设备。

  机械化生产和流水线的全自动化作业。

  在管理方面,珠江电缆采用国际最先进有效的管理技术:PPM、TPM、PDCA、9S。这些技术成就了我们珠江电缆效率最高,质量最好的企业。

  在人才方面,在公司一直以来都秉承诚实守信的客家精神,诚信经营企业、赏识人才、艰苦奋斗下,我司在配备亚洲最先进最高效的电线电缆生产设备以及产品质量检测设备的同时,拥有一批技术力量雄厚、经验丰富等实力超群的生产队伍。公司提供珠江电缆全体员工家一样的宿舍。这样的环境下,与同行业相比吸引更多高素质的人才。

  公司将以“一流的企业、一流的人才、一流的质量、一流的服务、一流的信誉”为广大顾客提供优质的产品和全方位的服务。企业使命:创造共赢空间

  企业愿景:以品质提升价值,做中国最受信赖的线缆企业

  质量方针:不断创新,超越顾客期待

  服务宗旨:珠江服务,天天进步,比干劲,比效率,比贡献,比服务

  品质要求:“珠江电缆 ,给您一个安全的家”

  员工素质:人品比能力重要

  



    联系电话:400-839-2288

  固话:0757-82021118

  企业邮箱:info@fenjiangcable.com

  传       真:+86-757-81008938

  通讯地址:广东省佛山市南海区里水镇和桂工业园


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行