您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>通知公告 >浏览文章
关于评选管理学院2016届优秀毕业生党员的通知
2016-05-04 16:41:39 【字体: 总浏览数:905
培养好的学生 造就好的老师

关于评选管理学院2016届优秀毕业生党员的通知

各党支部:

为做好管理学院2016届优秀毕业生党员的评选工作,现将有关事项通知如下:


一、评选范围

管理学院2016届毕业生的中共正式党员。


二、评选条件

1、热爱祖国、遵纪守法、品德优良,德智体全面发展,在校期间综合表现突出,能发挥模范带头作用,未受过任何纪律处分。

2、热爱所学专业,学习认真刻苦,学习成绩优秀,毕业论文良好(含)以上。

3、在校期间至少获得一次校级(含)以上奖项,包括“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等荣誉称号。

4积极就业、择业,并已落实工作单位(含继续深造)。


三、评选比例及名额

优秀毕业生党员按不超过在校毕业生党员总数20%的比例评选。


四、评选程序

1、部署宣传。各党支部及时部署优秀毕业生党员评选工作,向本支部所有毕业生党员宣传通报优秀毕业生党员评选条件及评选比例,鼓励符合条件的毕业生党员积极申报。

2、党员申报符合条件的毕业生党员5月25日前向所属党支部提出申请,填写并提交《华南理工大学广州学院管理学院优秀毕业生党员登记表》。

3、党支部评选、推荐。党支部审核学生的评选资格,严格按照评选条件和评选比例,本着公开、公正、公平的原则评选优秀毕业生党员,于5月30日前向学院党总支推荐。

4、党总支审批、公示。对于评选出的优秀毕业生党员,学院党总支要面向全院学生进行公示,接受大家的监督和质疑。一经查出有弄虚作假者,撤消优秀毕业生党员评选资格,根据党章相关规定给予相应处理。


五、工作要求

1、优秀毕业生党员评选工作要坚持公开、公正、公平的原则,严格评选。

2、优秀毕业生党员的推荐、评选要考察毕业生党员在校期间的综合表现,尤其要重点考察毕业生在择业、就业,专业实习和毕业实习、毕业论文和答辩过程中的表现和毕业前根据毕业论文成绩确认资格。

3、对于获得“优秀毕业生党员”称号的学生,其优秀毕业生党员登记表装入学生档案。

4、毕业年级各党支部于5月30日前将《华南理工大学广州学院管理学院优秀毕业生党员登记表》(请详述个人情况,作为评选的参考)和《华南理工大学广州学院管理学院优秀毕业生党员汇总表》报送学院党务办公室。其中:《登记表》(一式两份)以书面方式提交,《汇总表》须提交电子版(以党支部为单位)

 

 

    中共华南理工大学广州学院管理学院总支委员会

〇一六年五月四日

附件1:管理学院2016届优秀毕业生党员登记表

华南理工大学广州学院管理学院2016届优秀毕业生党员登记表.doc




2
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行