您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>教学质量与教学改革工程 >浏览文章
会计学
2015-11-05 18:29:10 【字体: 总浏览数:213
培养好的学生 造就好的老师

项目简介:


  主要建设内容:

  通过会计专业综合改革,明确应用型会计专业本科的培养目标是高素质的职业会计师;形成会计本科学历知识结构、会计操作技能实训和会计师职业资格考证培育结合的学业与职业双导向应用型会计人才本科培养模式改革方案。


  项目预期成果:

  1.基于学业与职业双导向的应用型会计人才本科培养模式改革”报告。2.制定会计专业应用型人才培养方案及附件(含教学计划总体安排表、专业课教学计划表以及教师指导手册)。3.应用型会计人才本科培养模式改革的论文。

  依托项目名称:

  本校2010年9月立项的教研课题《会计专业应用型人才培养方案研究》。


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行