您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>教学质量与教学改革工程 >浏览文章
管理学院经管实验中心网站
2015-11-05 10:53:27 【字体: 总浏览数:173
培养好的学生 造就好的老师


项目简介:


  一、项目实际获得的成果

  前期团队自学开发软件Drupal和Div+Css。并且通过分析高校同类网站完成了网站的整体规划、设计风格的确定,用户需求、功能需求以及网站详细需求的分析后,编辑网站的静态网页首页、列表页以及内容页等。后期通过Drupal实现动态网页的效果。网站的总体雏形基本形成,功能比较全面基本达到了预期的效果。


  二、项目执行过程中人才培养情况

  通过此次学生研究计划,锻炼了本科生实际操作、刻苦钻研、勇于创新和独立思考的能力,锻炼他们观察问题、发现问题和解决问题的意识和方法,同时培养了本科生网站设计与开发、网页编程、网页制作、网站上传、管理与维护的能力,提高了学生的创新和协作精神,团队合作和协调的能力。


1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行