您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>学生组织 >浏览文章
管理学院文艺团简介
2015-09-09 17:21:05 【字体: 总浏览数:533
培养好的学生 造就好的老师


  管理学院团委、学生会文艺团成立于2011年11月,是由具备文艺特长的学生组成的艺术团体,其中包含主持人队、礼仪队、合唱队、舞蹈队、戏剧队、美妆队以及艺术管理队等七支队伍。从台下的选拔到台上的表演,我们深入挖掘每一个团员的潜能,在台前幕后的实践中,不断提高每一个参与者的艺术修养和组织能力。管理学院团委、学生会文艺团成员秉承“激扬青春,只为最炫舞台”的艺术宗旨,因为我们相信唯有炙热的激情碰撞勤奋的品质,才能缔造出舞台上最绚烂的光彩!

  自成立以来,文艺团在壮大队伍规模的同时也在不断提升队伍质量。重在发展与培养管院学生的兴趣爱好,丰富学生校园生活,发扬学生的个性与特性,展示管院特色。并代表管理学院出席各种重大活动,展现精彩的演出,为管理学院增添别致的魅力。

 image002.jpg


  品牌活动

  除了文艺汇演和主持人大赛,管理学院团委、学生会文艺团正在致力于创新活动形式与内容,提高活动质量,不断增强文艺团实力与凝聚力,壮大管院,撰写辉煌新篇章。

image004.jpg

  

    队伍介绍

  合唱队:文艺团合唱队活跃于各大晚会,一直将带给观众最好的视听体验为己任,本着对声音艺术的高度追求,通过独特的声线和专业的演绎方式向人们展示属于合唱队的听觉盛宴。立志将最好的表演带给大家。

image006.jpg 


  主持人队:队伍中的成员以优异的口才,幽默风趣的语言,迅速敏捷的应变能力,活跃活动现场氛围,增强吸引力与感染力,为各大型晚会及其他活动提供出色的主持人。

image008.jpg 


  戏剧队:文艺团戏剧队是一支创意无限,演技精湛,热情似火的表演队伍,叱咤于管理学院各大晚会舞台,擅长剧本创作、舞台表演、视频拍摄、视频配音、后期剪辑,是一个能让每一位喜欢戏剧表演的同学绽放光彩的地方。

image010.jpg 


  舞蹈队:这里是舞蹈爱好者的汇聚地,舞者们以姿态万千的肢体语言,折射出对舞蹈的热爱与激情。其中包括富有动感和节奏强烈的爵士舞、感情丰富的现代舞和具有中国特色的古典舞,多元化的舞蹈为活动现场掀起一浪高潮,以最出色的表演呈现出最有力的激情。

image012.jpg 


  礼仪队:礼仪队以靓丽的形象,高雅的气质出席会议接待、开幕式、颁奖典礼、晚会等各种场合的礼仪工作,以自身作为模范向人们展示管理学院的礼仪风范。

image014.jpg 


  美妆队:由拥有独特艺术审美与时尚品位的人组成,利用雄厚的人才资源,为各个表演队伍的演出者进行妆容设计,选择最精致的妆容,让每一位表演者都以最好的面貌站在舞台上。

image016.jpg 


  艺术管理队:艺术管理队是整个文艺团组织管理与后勤的中枢队伍,主要负责活动策划、信息宣传、公关赞助,以及负责文艺团日常工作管理和各队伍之间的协调工作,秉着严谨负责的工作态度,展现出认真务实工作作风。

image018.jpg 


  管理学院团委、学生会文艺团,为形形色色的人们提供了展示自我的平台,以特有的生机活力,丰富校园文化生活,提升大学生的文化艺术素质,传递管理学院的风采,弘扬管理学院青春激扬,奋发向上的精神风貌。


15
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行