您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
花都区企业精益管理促进会
2015-04-02 11:14:54 【字体: 总浏览数:356
培养好的学生 造就好的老师
    12月29日,广州市花都区精益管理促进会正式成立。促进会成立大会在海豚俱乐部举行,区政协副主席汤浩昌,区民政、科信、工商联合会、经贸、人社等部门的相关负责人,以及该促进会的会员、嘉宾等200多人参加了会议。
   当天,会议通过了广州市花都区企业精益管理促进会章程,并选出了会长一名,执行会长两名、名誉会长两名和常务副会长十七名,同时给当选的会长和副会长颁发了荣誉证书。
  由花都区海豚俱乐部主办,企业精益管理促进会承办的大型讲座亦同期举行。我国著名管理学教授孙泽平做了主题为《现代企业组织管理》的精彩讲座。
据悉,广州市花都区精益管理促进会主要致力于挖掘全区各企业精益管理资源优势,共同提高企业“精益管理”水平,旨在为花都区外资、合资和民营企业的管理交流、合作构建一个重要平台,为推动花都区企业管理水平的提升和企业转型升级做贡献。
    广州市花都区企业精益管理促进会理事会筹备会议顺利在海豚俱乐部二楼会议室召开
 
 公司地址:广州花都公益路27号百业广场8008室
 
1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行