您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
广州市友安消防科技有限公司
2015-04-02 11:13:46 【字体: 总浏览数:282
培养好的学生 造就好的老师
    广州市友安消防科技有限公司位于美丽富饶的广东珠江三角洲北端广州市花都区新华街,地处京广线铁路沿线 广州北站;毗邻广州新白云国际机场;105、106国道横跨境内,地理条件优越,交通方便,环境优美,是一家集设计、制造、销售各类呼吸保护装备、个人劳动保护用品、消防产品于一体的专业化、现代化企业。
    其主产品  XHZLC40 XHZCL60 型消防过滤式自救呼吸器是国内最早采用西德标准和欧共体(EN:403)标准设计制造的,完全符合国内公安部GA209;1999标准,并且还通过了美国专业实验室的防毒测试,使该产品达到了国际先进水平。
    目前,我司已在北京、上海、重庆、成都、浙江、长沙等省、市建立了销售代理机构,现正向国际市场开拓。美国9.11后,国际市场对防毒面具要求剧增,我厂已在美国、英国、东南亚等国家和地区建立了代理商,逐步形成了立足国内、远销世界、服务全球的营销规格。
随着中国加入WTO,我们将面临史无前例的机遇和挑战,本厂将本着开拓创新、以质量求生存,以效益求发展的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,不懈努力,一如既往竭诚为国内外社会各界服务。

公司地址:广州市花都区新华街云山大道东
1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行