您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
广州市花都区格尔顿电子厂
2015-04-02 11:12:12 【字体: 总浏览数:307
培养好的学生 造就好的老师
    广州市花都区格尔顿电子厂是一家致力于数码视听产品,DVD家庭影院,生活电器等研发、生产、销售于一体的高新科技企业。拥有广州和中山两大生产基地。
  公司创立于1998年,自创立以来,秉承“高起点,高质量,高效率”的经营理念,“规模制胜,以人为本”的企业宗旨,严格执行ISO9002质量体系标准,进行全方位的品质管理。
   公司现建立总占地面积50亩的工业园已经胜利落成使用,地处广州开发区花山镇华侨科技园,交通便利,人杰地灵,现拥有员工1000多人,其中广州600多人,中山400多人,大专以上专业技术人才占42%。公司引进多条先进的专业生产线,其中DVD产品4线,月生产能力可达25万台。
    公司产品除了国内销售以外,现在东南亚、南美,中东建立了四家分公司,使格尔顿产品远销十多个国家。一流的设备和技术,一流的人才和团队,完善的品质管理和服务始终是格尔顿赢得市场最有利的保障。

公司地址:广东省 广州市花都区花山镇华侨科技工业园43号
电话:020-86788222
传真:020-86788701
1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行