您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
酒仙网电子商务(广东)有限公司
2015-04-02 11:08:32 【字体: 总浏览数:261
培养好的学生 造就好的老师
    酒仙网电子商务股份有限公司(简称“酒仙网”)是目前中国最大的酒类电子商务综合服务公司,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,同时为酒企提供电子商务综合服务,经营范围包括白酒、葡萄酒、洋酒、保健酒、啤酒等。
    酒仙网总部位于北京,在上海、广州、天津、武汉等地拥有子公司或运营中心,同时,成都、沈阳运营中心正在筹建中。公司借助现代电子商务平台进行全品类酒类及相关消费品的销售服务,除了做好酒类线上零售之外,还逐步整合行业上下游资源,为酒企提供电子商务领域的综合服务。目前已经和国内500多家酒企建立深度合作关系;与天猫、京东、苏宁易购等十余家国内知名电商平台实现深度合作。
    经过近年来的高速发展,酒仙网赢得了众多专业投资机构的青睐,截至2013年底,相继获得广东粤强、红杉资本、东方富海、沃衍资本等机构多轮数亿元的投资。
酒仙网本着“和谐共赢、服务客户、感恩社会、酒行天下”的经营理念,面对市场经济大潮和电子商务新趋势,精心打造酒文化品牌,以质量、规模、效益为工作重心,通过完善的市场运作机制和有效的营销管理,充分利用电子商务的无国界功能,为中国酒品走向世界搭建平台,为世界酒品融入中国创造条件。
 
公司地址:广州白云区新广花一路夏茅路段自编1号
4
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行