您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>通知公告 >浏览文章
华广十周年校庆•“华广管院人”征文启事
2014-07-10 09:15:01 【字体: 总浏览数:1771
培养好的学生 造就好的老师
2015年,华南理工大学广州学院即将迎来建校十周年华诞。十年校庆,是华广办学历程的回顾,更是办学愿景的前瞻。十年拼搏奋斗,风雨兼程;十年沧桑巨变,铸就辉煌。这十年,有发展中的坎坷和创造,更有成长中的惊喜与辉煌。

  管理学院拟配合华广十周年校庆,编印《华广管院人》纪念文集。就此,发起文稿暨图片征集活动(以下简称“征文”)。现将有关事宜通知如下:

  一、活动主题

  书写华广管院人情怀,展示华广管院人风采。

   二、征文对象

  管理学院全体师生员工,以及建校以来曾在原经贸与管理工程系、经济管理学院工作过的教职工和历届毕业生。

   三、征文内容

  1、教师风范、学生风采、同窗情谊、师生情谊;

  2、各类重要活动、发展历程及成就见证;

  3、个人、集体与学校、学院的点点滴滴;

  4、校园生活有趣、难忘、有意义的片段和感悟;

  5、对华广及其管院未来发展的建言和期许。

   四、文稿和图片

  1、文稿要求

  (1)真实反映事件、人物和精神,丰富多彩、生动活泼,情理交融、亲切感人;

  (2)征文体裁不限,形式不拘,包括:自叙、访谈、特写、随笔、诗歌、散文等,撰稿者可灵活发挥;

  (3)文笔流畅、图文并茂,可长可短、字数不限;

  (4)注重原创,切忌抄袭、套改,转载未必注明出处。

   2、图片要求

  (1)图片清晰,内容真实,原始照片或翻拍、摆拍均可;

  (2)提供照片时须附简明文字,说明每幅照片的内容、拍摄时间,照片记载的事件、地点、人物的姓名,照片背景、照片来源等;

  (3)图片尺寸不限,黑白或彩色均可;

   3、作者简介及联系方式

  (文稿或图片)来稿者请在稿件最后一页附上作者简介,注明作者姓名、[原]专业班级(学生)、[原]工作部门(教师)、作者简介(约100字,已毕业或离职者说明现工作单位);并附联系方式。

   五、投稿方式及时间要求

  1、本次征文只接受电子投稿,投稿人请将稿件投递至邮箱zhouzw@gcu.edu.cn,邮件标题注明“华广管院人”字样;

  2、截稿时间为2014年10月30日;

  3、所有来稿一经采用均赠送《华广管院人(暂名)》纪念文集。

  此次征文活动是管理学院配合华广十周年校庆的一项重要内容,敬请各位师生、校友积极参与,殷切期待共同书写华广及其管院难忘而美好的篇章!
 
  华南理工大学广州学院管理学院

  二〇一四年七月十日
15
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行