您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
广州仰诚精密电子有限公司
2013-11-06 15:27:11 【字体: 总浏览数:357
培养好的学生 造就好的老师
广州仰诚精密电子有限公司成立于2011年4月1日,注册资金4500万人民币,专业从事微型精密电子元器件的研究开发和生产制造,是拥有60年电声行业经验的国光电器股份有限公司的控股子公司(国光控股65%)。2011年10月国光电器(GGEC)成立集团公司后,仰诚精密电子有限公司将正式入驻集团公司架构,成为国光集团精密电子事业部。
仰诚精密电子有限公司总部位于广州花都区国光工业园内,依托国光集团在电声行业的优势,拥有了世界先进的生产、测试设备,同时配备了经验丰富的产品开发工程师及生产管理人员。除此之外,公司在北京设立了技术研发部,在台湾设立了销售公司,经过不断的努力,形成了仰诚独特、高效的科研攻关体系,建立了一只技术开发能力强、综合实力雄厚的研发团队,拥有30多名资深声学、结构和工艺开发工程师。
公司正在不断发展壮大,目前拥有5760平方米的现代化生产车间,采用半自动化生产模式,生产线产能为16K/线/日,公司设计产能规模为1000万个/月以上。同时,公司拥有优越的办公环境,960平方米配套齐全的办公区域,能容纳100名以上的办公人员。成立至今,公司已初步形成了仰诚独特、有效的技术开发、生产制造、管理和产品质量管理体制,并建设了一支积极进取、专业专注的仰诚人队伍,形成了正直诚信,团结一致,共同进步,严于律己的企业文化。
仰俯天地做人,诚实守信做事。仰诚人以踏实的作风,勇于创新的精神,锐意进取,致力于为客户提供专业的产品和服务。公司坚持长期将产品质量作为我们不断进步的基石,创新作为我们前进的动力,以技术提升产品档次的市场开发模式,努力开发和维护目标客户。展望未来,公司将充分利用专业设计优势,以拥有自主知识产权的高新技术为保障,以产生良好的社会效益和经济效益为目标,竭力打造成为全球最具竞争力的微型电声、电子元器件供应商。
 
广州地区
地址:广州市花都区新华街镜湖大道8号G5栋
网址:http://www.ycpe.com.cn
邮箱:syhu@ycpe.com.cn
电话:+8620 2860 6988(前台咨询) +8620 2860 6822(销售)
+8620 2860 5987(办公室)
传真:+8620 2267 5916
1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行