您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>规章制度 >浏览文章
支部综合意见的写法
2014-03-01 15:04:31 【字体: 总浏览数:285
培养好的学生 造就好的老师
(一)支部综合意见的基本写法 接收预备党员支部综合意见是党支部向上一级党组织提出的拟将发展对象发展成为预备党员的意见。 支部综合意见的基本书写格式及内容通常如下:
1.标题。居中写“关于拟发展×××同志入党的支部综合意见”。
2.称谓。即上一级党组织名称。顶格书写在标题的下一行,后面加冒号。
3.正文。主要内容包括:第一,该同志的基本情况和现实表现;第二,政审综合意见(政治历史是否清白,要下结论)。
4.结尾。一般写“我支部拟发展×××同志为中共预备党员,请审批。” 居右书写党支部名称,支部书记签名。下一行写上“××××年××月××日”。

《预备党员转正支部综合意见模版》

《新发展党员支部综合意见模版》


 
1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行