您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
中国民航经济发展公司芙蓉会议中心
2012-05-31 12:30:58 【字体: 总浏览数:480
培养好的学生 造就好的老师

  中国民航经济发展公司芙蓉会议中心?地理环境优越,座落在芙蓉湖畔的半岛上,拥有各种豪华客房,设计独特,大堂穹顶上空直达三层,宽阔、明亮,各个空间功能既相对独立,又互相融合,为客人创造了休闲舒适的环境。酒店中餐厅还荟萃了粤式、川香风味和花都风味、养生系列、荷花系列等经典美食,色香味美形俱佳。酒店附近的芙蓉白沙田水库惊现桃花水母,俗称“水中活化石”,被国家列为世界最高级别的“极危生物”,由于其对生存环境有极高的要求,足以体现本地区优越的天然水质和生态环境,因此酒店周边的自然环境被誉为“桃花水母的温馨家园”。
  该中心按五星级酒店标准兴建,拥有各种客房和高级别墅,设有风格各异的中餐包房,餐位400余个。配备各种风格的豪华会议室和会议设施。同时还设有网球场、篮球场、羽毛球馆、台球馆、壁球馆、乒乓球馆、健身中心、水上活动中心等运动康乐场所。
  中国民航经济发展公司芙蓉会议中心同时还是民航总局安全技术中心广州基地,民航大学安全管理学院广州分院教学基地,也是广州外航服务公司培训基地。中心奉行“任人唯贤,能者为上,博采众长,各尽所能”的人力资源政策。为您提供理想的工作环境和工作条件。同时以专业的培训,充足的发展空间,为员工提供广阔的晋升机会。

1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行