您当前的位置:华南理工大学广州学院管理学院>实习基地 >浏览文章
南菱汽车(大众)汽车集团
2012-05-31 12:30:27 【字体: 总浏览数:371
培养好的学生 造就好的老师

  南菱成立于1998年9月,注册资金1.1亿,是一个以汽车为主线,多品牌4S店集群及多项汽车后市场服务提供商。南菱立足广州,面向华南,现拥有三十余家子公司,集整车销售、维修服务、零配件供应、保险理赔、二手车交易、汽车按揭、延长保修、维修连锁、汽车租赁、汽车俱乐部、公安交警驻点、汽车上牌点多种业务于一体,拥有一汽-大众奥迪、一汽丰田、一汽-大众、一汽马自达、上海通用凯迪拉克、通用别克、通用雪佛兰、广汽丰田、东风本田、东风日产、进口三菱、东南三菱、东南汽车、广汽长丰等品牌的一级经销代理权。
  南菱坚持感恩、诚信、专业、协作、创新、忠诚的六大核心价值观,加强企业和员工的社会责任感,营造良好企业内部环境,为企业的持续发展提供良好的条件,提高企业综合素质水平。以尊重、信任、激励、发展、忠诚为核心的人才观念为企业引进大量优秀员工,成为企业不断向前发展的推动力。南菱秉承“南菱服务,让您感动”的理念,形成了鲜明的服务优势,成为数百家企事业单位及政府机关、部队公务用车的定点维修单位,是经政府主管部门认定的大型一级一类汽车销售维修企业。此外,南菱还受到汽车生产厂家高度重视.南菱广州三菱成为三菱汽车技术培训中心、南菱广州别克成为上海通用南区培训中心。南菱还携手中保、平安、太保三大保险公司在南菱驻点办公建立直赔中心,为客户创造最便捷、最优质的服务!
  南菱积极参与各项社会事务,是中国青年企业家协会常务理事单位、中国汽车流通协会常务理事单位、广东省政协委员单位、广东省青年商会副会长单位、广东省汽车流通协会会员单位、广州市汽车销售行业协会副会长单位、广州市汽车维修行业协会常务理事单位等。
  南菱的发展得到了社会各界的认可,先后被政府相关主管部门认定为“中国企业诚信经营示范单位”、“全国汽车维修行业诚信企业”、“广州十大最具影响力汽车经销商”、 “2009年度中国汽车经销商50强”、“广东省500强企业”、 “广东省服务业100强企业”、“2009年度广东优秀汽车经销集团”、“2010年度中国汽车流通协会‘经营模式创新企业’”、“2010年度中国汽车经销商百强企业”、“2010年度白云区劳动关系和谐AA级企业”、“中山大学2010-2011年度优秀学习型企业”等荣誉称号。
  南菱将通过一流的服务,一流的文化,做一流的企业,以创造全国知名的汽车服务品牌,做百年企业为目标,不懈奋斗!
  南菱汽车集团将通过一流的服务,一流的文化,做一流的企业,以创造全国知名的汽车服务品牌,做百年企业为目标,不懈奋斗!

1
相关内容:
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
每日推荐
视觉焦点
阅读排行