【转发】关于举行2018届毕业典礼 暨2018年学位授予仪式的通知 - 通知公告 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>通知公告 > 浏览文章
【转发】关于举行2018届毕业典礼 暨2018年学位授予仪式的通知
2018-06-05 11:27:00 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

各二级学院,机关各部门:

  为进一步增强毕业生的荣誉感、责任感和对学校的感情,加强校园文化建设,现决定举行2018届毕业典礼暨2018年学位授予仪式。具体工作安排如下:

  一、时间和地点安排

  1.2018届毕业典礼定于6月21日(星期四)上午8:30在学生活动中心举行。

  2.2018年学位授予仪式分5场在学生活动中心举行。

  3.2018届全体优秀毕业生和参加第一场学位授予仪式的学院毕业生作为毕业生代表参加毕业典礼,其他场次不再举行毕业典礼仪式。

  二、参加仪式人员

  1.学位授予仪式由已取得毕业资格且已确定获得学位的2018届毕业生参加并上台受礼。

  2.毕业典礼主席台上就座人员为:学校领导、各二级学院领导;学位授予仪式主席台上就座的人员为:学校领导,执权杖教授,各二级学院主礼教授,具体名单由学校办公室安排。

  3.各二级学院毕业班辅导员、班主任及有关工作人员。

  三、工作要求

  1.各学院要落实参加学位授予仪式毕业生名单,并为学士学位获得者制作名单卡片,安排好受礼顺序。

  2.各学院由负责学生工作副院长牵头,各学院学生工作办公室主任(副主任)担任现场负责人,选派2-3名辅导员及组织学生干部负责本学院毕业生进退场及维护现场秩序。仪式进行过程中,毕业生不得随意走动,不得提前退场。

  3.为确保典礼有序进行,6月20日15:00在学生活动中心进行典礼彩排,请各二级学院现场负责人参加。

  4.毕业典礼和学位授予仪式是严肃庄重的仪式,出席毕业生行为着装应符合要求,必须严格遵守典礼注意事项和着装规范。

 

  学校办公室

  2018年6月5日

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
重忆华广情 共话...
校运会 | 管院挥...
【军训专题】告别...
【军训专题】微观...