管理学院2017-2018学年度“宣传工作先进集体” “宣传工作优秀个人” “优秀宣传作品”评选通知 - 通知公告 - 华南理工大学广州学院-管理学院
华南理工大学广州学院管理学院>通知公告 > 浏览文章
管理学院2017-2018学年度“宣传工作先进集体” “宣传工作优秀个人” “优秀宣传作品”评选通知
2018-05-24 09:13:00 【字体: 总浏览数:
培养好的学生 造就好的老师

  为规范管理学院宣传工作,引导我院学生参与到宣传工作中来,提高宣传工作者宣传的积极性,以树立正面典型,积极发挥舆论宣传作用,结合我院实际情况,特开展华南理工大学广州学院管理学院学2017-2018年度“宣传工作先进集体”、“宣传工作优秀个人”、“优秀宣传作品”评选活动。

  一、评选范围

  华南理工大学广州学院管理学院参与宣传工作的全体学生、管理学院各学生组织(团委学生会、文艺团、党务办公室、新闻宣传中心、学生就业创业促进会、心晴驿站、学生自律委员会、校友会共8个)

  二、评选内容

  本次评选共分为宣传工作先进集体、宣传工作优秀个人、优秀宣传作品三大类。细分为宣传工作先进集体4个、宣传工作优秀个人10名、优秀宣传作品20个(新闻稿类10篇、微信专题类10篇)。

  三、评选条件

  (一)宣传工作先进集体

  1.能够宣扬正确价值观,立场坚定,能全面贯彻执行我院的路线、方针、政策,能够客观公正的向学生提供信息;

  2.所管理的微信公众号有一定的关注粉丝量,并且相关推文能够有较高的阅读量;

  3.向学院网站、学校网站推送新闻稿数量多、质量高

  4.宣传作品数量较多,质量高;

  5.在宣传工作方面没有重大失误;

  6.具体评分细则见附件1《管理学院宣传工作先进集体评分表》。

  (二)宣传工作先进个人

  1.凡2016-2017学年度在管理学院各学生组织担任宣传相关职务均有评选资格;

  2.思想上进,拥护党的四项基本原则,遵纪守法,严格遵守学生组织章程,并履行各项义务,关心和支持学院宣传工作;

  3.热爱宣传工作,有较强的责任感和奉献精神,顾全大局,积极肯干,完成各项宣传工作任务,成绩显著;

  4.学习成绩优良,近一学年无违纪、被处分记录,必修科目考试无不及格;

  5.各学生组织可推荐名额:团委学生会2名、新闻宣传中心2名,其他学生组织各1名,共计10名。

  (三)优秀宣传作品

  1.政治正确,符合国家、学校所倡导的主旋律精神;

  2.具有重大新闻价值的新闻。具有时效性、显著性、重要性、新鲜性、接近性等;

  3.写作符合新闻传播规律,可读性强。表达具体,用事实和细节支撑内容,具有新闻现场感;

  4.以小见大,在宣传我院时有较好的传播效果。较好展现我院师生风貌、学校精神;

  5.各学生组织、党团支部可推荐作品数量:新闻稿类3篇、微信推文类3篇。学院再组织评委对各作品进行评选,评出优秀宣传作品20个(新闻稿类10篇、微信专题类10篇)。

  四、评选程序

  1.自主申报:申报“宣传工作先进集体”的组织填写《管理学院宣传工作先进集体评分表》、申报“宣传工作先进个人”的个人填写《管理学院宣传工作先进个人推荐表》、申报“优秀宣传作品”的个人填写《管理学院优秀宣传作品申报表》,于6月4日前发送到指定邮箱496801784@qq.com,并将纸质版表格交至A8-406。

  2.学院组织评委老师对各申报集体、个人、作品进行评审。

  3.对获得管理学院学院读“宣传工作先进集体”“宣传工作先进个人”“优秀宣传作品”的组织和个人,学院在宣传工作会议上予以表彰。

  4.评选联系人:胡袁 18813223750/673750

                              周智伟 13560121012/671012

  华南理工大学广州学院

  管理学院

  2018年5月24日

附件1 管理学院宣传工作先进集体评分表.xls
附件2 管理学院宣传工作先进个人推荐表.docx
附件3 管理学院优秀宣传作品申报表.doc

 

23
Insert title here
微信
华广管理学院微信公众号
视觉焦点
重忆华广情 共话...
校运会 | 管院挥...
【军训专题】告别...
【军训专题】微观...